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Zutaten: Für 4 Personen
- 30 dag Geflügelfleisch (Hühnerbrust),
- 15 dag Mango (ev. aus Dose),
- 1/8 l Milch,
- 1/2 EL Currypulver,
- 1 EL Ingwer (frisch),
- 1/2 kleine Chilischote,
- Salz,
- 3 EL Öl (Olivenöl),
- 1 EL Butter,
- 1 EL Mehl, griffig
Zubereitung:
- Fleisch schnetzeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Fleischstückchen einlegen. (Tipp: Große schwere Pfanne verwenden und Fleisch in kleinen Mengen bei großer Hitze anbraten. So wird das Fleisch geröstet und nicht gedünstet.)
- Fleisch unter ständigem Wenden anbraten und leicht salzen.
- Mit Mehl stauben und kurz weiterrösten.
- Die angebratenen Fleischstücke aus der Pfanne heben und beiseite stellen.
- Butter zum Bratsatz geben und schmelzen lassen. Currypulver einstreuen und gut verrühren.
- Mit Kokosmilch ablöschen und etwas einkochen lassen.
- Die in Stückchen geschnittene Mango mit dem Saft dazugeben und alles vermischen.
- Fein gehackten Ingwer und Chilischote beigeben.
- Die angebratenen Fleischstücke und den ausgetretenen Fleischsaft in die Sauce geben. Alles kurz durchziehen lassen und abschmecken.