Zutaten:
- 1250 g Hühnerflügel
- 1 TL Tabasco
- 1/2 Tasse Zitronensaft (frisch gepresst)
- 1/2 Tasse Olivenöl
- 3 Lorbeerblätter
- 3 EL Rosmarinnadeln (frisch)
- 1 EL Salz
- Pfeffer (gemahlen)
Zubereitung:
- Für die Rosmarin-Zitronen-Chicken Wings zunächst die Hühnerflügel in eine geeignete Schüssel geben.
- Restliche Zutaten vermischen und darübergießen. Wenigstens 4 Stunden, aber am besten eine Nacht lang durchziehen lassen. Immer wieder durchrühren.
- Die Rosmarin-Zitronen-Chicken Wings im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 15 Minuten oder auf dem Griller gar rösten.
Tipp: Zu den Rosmarin-Zitronen-Chicken Wings passt wunderbar ein frischer, knackiger Salat.
Quelle: www.ichkoche.at