Rosmarin-Zitronen-Chicken Wings

Zutaten:

  • 1250 g Hühnerflügel
  • 1 TL Tabasco
  • 1/2 Tasse Zitronensaft (frisch gepresst)
  • 1/2 Tasse Olivenöl
  • 3 Lorbeerblätter
  • 3 EL Rosmarinnadeln (frisch)
  • 1 EL Salz
  • Pfeffer (gemahlen)

Zubereitung:

  1. Für die Rosmarin-Zitronen-Chicken Wings zunächst die Hühnerflügel in eine geeignete Schüssel geben.
  2. Restliche Zutaten vermischen und darübergießen. Wenigstens 4 Stunden, aber am besten eine Nacht lang durchziehen lassen. Immer wieder durchrühren.
  3. Die Rosmarin-Zitronen-Chicken Wings im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 15 Minuten oder auf dem Griller gar rösten.

Tipp: Zu den Rosmarin-Zitronen-Chicken Wings passt wunderbar ein frischer, knackiger Salat.

Quelle: www.ichkoche.at